Come aprire un'attività in franchising
con Burger King


In media ogni affiliato per realizzare un ristorante Burger King®, utilizzando le imprese fornitrici (di arredi, cucine, insegne, etc.) approvate da Burger King®, deve investire a seconda della location, tra i 500.000 e i 600.000 Euro (inclusa la fee di affiliazione che è pari a 50.000 $). Il 40% di tale cifra deve essere capitale proprio dell’affiliato, il restante 60% può essere finanziato con capitale di rischio (finanziamento bancario). La società titolare del ristorante deve avere un socio operativo con almeno il 30% delle quote. Il socio operativo deve frequentare il corso di formazione nel locale scuola Burger King® della durata di 15 settimane. Versamenti mensili: 5% di royalties, 5% per il fondo pubblicità nazionale. Accordo di franchising della durata di 20 anni. In media dal primo contatto all’apertura del ristorante passano 6-7 mesi

Per ricevere maggiori informazioni su come aprire un'attività in franchising con Burger King, puoi contattare direttamente l'azienda franchisor scrivendo all'indirizzo e-mail franchising@burgerking.it e comunicando di aver visto l'inserzione sul portale AziendeFranchising.it

Scheda tecnica del franchisor:

Burger King Marchio: Burger King
Attività: Ristorazione rapida
Settore merceologico: Franchising Fast Food
Ragione sociale: Burger King Italia S.r.l.
Anno di fondazione della società: 1954
Anno di inizio dell'attività in franchising: 1999
Punti vendita diretti in Italia: 2
Punti vendita in franchising in Italia: 49
Punti vendita diretti all'estero:
Punti vendita in franchising all'estero: n.d.
Superficie minima del punto vendita: 200 mq
Personale richiesto (compreso il titolare): 10-15
Ubicazione ottimale: Centro città, centri commerciali
Bacino d'utenza: 30.000 abitanti
Investimento iniziale: 500.000 Euro
Fatturato medio annuo: 1.200.000 Euro
Durata del contratto: 20 anni
Diritto d'ingresso:
Canoni periodici:
Esperienza richiesta: Non richiesta
Contributo per pubblicità:
Formazione ed addestramento iniziale:
Sito internet: www.burgerking.it
Responsabile franchising: Vittorio Tuninetti